首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>招生信息>>正文
我院2016年招生录取工作圆满结束
2016-08-24 11:55  

    随着8月23日西藏最后一批通知书通过邮政快递寄出,我院2016年普高招生录取工作全部结束,今年我院普通本专科招生录取工作自7月12日起,共奋战43天,期间在招生委员会全体成员的努力工作和纪检监察办公室、相关系部的配合下,圆满完成了各批次的招生录取工作。

    自治区教育厅今年共下达我院招生计划300人,实际录取300人,其中普通本科计划260人,录取260人;专科计划40人,录取40人。普通本科80人计划共面向5个省(市、自治区)招生(西藏计划70人;其他4个区外省份计划10人)。共涉及到藏医、藏药、本科一批、本科二批等多个批次。今年学院一次性投档率达到了96%,较去年有所提高,生源质量进一步提升。

    学院领导高度重视招生录取工作,多次召开普通本专科招生录取工作协调会,对2016年招生录取工作做出全面部署,要求招生部门和各有关人员严格执行国家有关招生录取政策,规范工作程序、加强协作、严明纪律,切实落实教育部下发的《教育部办公厅关于做好2016年全国普通高校招生录取工作的通知》精神和学院会议精神,严格执行教育部“十二不得”禁令,切实杜绝各类违纪、违法行为,维护学院良好的社会声誉。录取期间尼玛次仁院长多次亲临招生录取现场指导工作;普琼副院长全程关注和指导;招生录取工作人员本着对考生、家长、学院高度负责的精神,坚持原则,规范操作,热情服务,扎实做好各项工作,保证了我院招生录取工作的公正性、严肃性,确保了我院2016年普通本专科招生录取工作的顺利完成。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。