首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>就业信息>>正文
学工部(招就处)在党政联席会上向学院领导汇报我院就业创业工作
2015-04-28 20:42  

    2015年4月27日,学工部(招就处)处长边巴次仁,招就办主任巴桑次仁向学院领导汇报了我院开学以来的就业创业工作开展情况,着重汇报了加强毕业生就业能力教育,转变观念教育、鼓励毕业生自主创业,到基层谋发展。

    听取汇报后,学院领导强调指出,毕业生就业工作是一项重要工作,希望学工部(招就处)的同志们想方设法服务于大学生就业,同时也要根据社会就业形势,适当调整专业设置,培养经济社会发展急需的人才。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。