首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>就业信息>>正文
西藏藏医学院召开2010级毕业生考前培训暨动员大会
2015-05-14 14:39  

    5月14日,西藏藏医学院召开应届毕业生参加2015年公开考录考试考前培训班开班典礼暨毕业生教育动员大会,西藏藏医学院159名应届毕业生参加了大会。西藏藏医学院党委委员、副院长普琼作动员讲话,西藏藏医学院党委委员、副院长米玛教授出席。会议由学工部(招就处)处长边巴次仁主持。

    普琼结合当前我区最新就业政策,从目前就业形势以及近年我院毕业生就业情况、就业优惠政策、自主创业相关政策、2015年第一批公开考录考试等四个方面进行了详细讲解。普琼在会上对西藏藏医学院全体毕业生提出四点要求。一是要提高专业素养,不仅要学习好专业知识,更要传承好历代藏医的优良品德,努力全面提升自身综合素质;二是要重视自身素质的培养,要时刻不忘在校期间老师的思想政治教育,不断提升自身修养,努力做德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人;三是要加强社会实践能力与实际动手能力,既要有理论上的知识储备,更要勤于动手实践,扎扎实实将理论与实践紧密结合,达到学以致用的目的;四是要摆正心态,树立正确的就业观念,要有强烈的职业责任感和崇高的敬业精神。普琼特别强调毕业生要树立正确的就业观,立足区内、面向全国、走向世界,无论在什么岗位、何种地方,面对大是大非要坚定政治立场,时刻听从党和人民的召唤,坚决做党和人民信得过的青年才俊。

    米玛副院长结合我院的专业学科特点以及就业趋势向大家做了详细介绍,要求全体毕业生要通过自己的努力,正确培养自己各方面的能力,提高自身素质,完善自己的个人品质。希望大家都能从当前的形势中得到启示,找准自己的方向,明确自己的奋斗目标,从而为以更好的姿态步入社会打下夯实的基础。

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。