首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>就业信息>>正文
中国藏学研究中心人事处领导对我院毕业生开展政审工作
2015-06-12 14:43   审核人:

   继今年中国藏学研究中心2015年公开招聘考试后,我院藏药系2010
级藏药本科2班普布卓嘎同学经过笔试、面试等重重考核程序,被中国藏学研究中心录用。

    6月12日,中国藏学研究中心人事处李霞主任一行两人来到我院学工部(招就处)进行了政审座谈,在详细了解了我院的毕业生相关情况后,在巴桑次仁主任的带领下,李霞主任一行前往我院藏医、藏药系了解情况。与藏医系张红伟书记、藏药系格桑顿珠主任进行了充分交流,详细了解了藏医、藏药系培养藏医药人才的教育模式,也从藏药系、班主任处了解普布卓嘎同学的学习生活情况。

    学工部(招就处)抓住这次北京藏学研究中心领导来校的机会,就我院藏医、藏药毕业生就业情况进行了深入的交流。藏学研究中心领导对我院毕业生的给予了充分肯定,并表示双方以后在学生实习、就业项目合作等方面可以开展更多合作。近年来,藏医、藏药专业陆续有毕业生考入北京藏学研究中心,北京藏学研究中心将把我院作为招录毕业生首要院校。

 

 

关闭窗口
 
热点文章
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。