首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>就业信息>>正文
学工部(招就办)召开6、7月份毕业生管理工作例会
2015-07-14 14:44  

    7月14日,学工部(招就处)按惯例在我院行政楼二楼会议室主持召开了6、7月份毕业生管理工作例会。会议重点就6、7月份的学生管理工作情况进行了通报,对整个学期的工作进行了总结。学工处全体、各系部领导、班主任、辅导员参加此次会议,会议由学工处处长边巴次仁主持。

    学工处处长边巴次仁详细解读了6、7月份学生管理工作月报与月通报,充分肯定了赴林芝、山南、日喀则的招生宣传工作,为我院正在所招收的优秀生源做出了巨大贡献;我院藏药系2010级普布卓嘎同学被中国藏学研究中心录用,体现了我院学生就业情况呈现多元化的趋势,并表以了充分的肯定。

    最后,对毕业生离校前后的工作做了详细安排,要引导毕业生在实习期间找准就业方向。特别在毕业生离校后的安全和用人单位的沟通上提出了具体的工作要求,并做好后续毕业生的离校工作进行了部署。

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。