首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>就业信息>>正文
西藏藏医学院举办2010级毕业生毕业教育暨走出学校最后一堂课
2015-06-04 14:45  

    为更好的做好藏医院2010级毕业生就业工作,确保毕业生安全、文明、有序的离校,展现当代大学生的良好形象和精神风貌,根据学院相关精神和我院实际情况,6月4日上午,在小学术厅举办2010级毕业生毕业教育暨走出学校最后一堂课。学院党委副书记、院长、博士生导师尼玛次仁教授亲自为毕业生们上了此次课。 
    课上,尼玛次仁院长提醒广大毕业生牢记自己作为医生的身份,为国家和社会多谋福利,不为个人谋取私利,要爱岗敬业。其次,针对理想信念、心理健康、感恩、文明离校、法治和安全等内容,尼玛次仁院长对毕业生提出了希望和要求。

    最后,尼玛次仁院长勉励即将步入工作岗位的毕业生在新的环境下要有坚定的决心去打下坚实的基础;鼓励毕业生走入工作岗位后,在适应新环境的同时要刻苦、勤奋去钻研藏医的奥秘;努力成为一名不仅专业知识过硬,而且做有理想、有修养的诚实、正直的医学生;不管在什么岗位,都要维护祖国统一、维护民族团结,要懂得感恩,感恩国家、感恩党、感恩父母、感恩社会,真正做到为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生!

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。