首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>招生就业>>就业信息>>正文
我院2015届毕业生就业工作成绩显著
2015-09-16 15:04  

    毕业生就业工作,是一项政策性强、涉及面广、时间紧、任务重的工作。既涉及到国家长远利益,又涉及到社会千家万户。切实有效地做好毕业生工作,关系到学院办学的持续发展。

    近年来,学院领导始终高度重视毕业生就业工作,把毕业生就业工作作为事关学院持续发展和长期稳定的大事、特事常抓不懈,各级领导经常为毕业生进行就业教育;邀请企事业单位举办专场招聘会;组织毕业生参加学院组织的公招考试相关内容免费培训。而且不断建立健全就业工作激励机制,提升就业信息服务水平等多种措施,努力为学生提供就业服务,取得显著成效。截至目前,2015届本科生就业率为99.9%。研究生就业率为100%。

  

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。