西藏藏医学院举行北京中医药大学援藏干部欢迎会-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>合作交流>>正文
西藏藏医学院举行北京中医药大学援藏干部欢迎会
2013-08-22 09:39  

    8月19日,西藏藏医学院举行座谈会,欢迎北京中医药大学援藏干部。北京中医药大学党委书记吴建伟、北京中医药大学东方医院副院长刘金民,西藏藏医学院副院长拉巴次仁、普琼、纪委书记王衍彪,北京中医药大学、西藏藏医学院相关职能部门负责人及援藏干部参加了会议。西藏藏医学院院长尼玛次仁主持会议并讲话。
    尼玛次仁首先代表藏医学院对北京中医药大学的无私援助表示衷心的感谢,对新到的援藏干部表示热烈欢迎。尼玛次仁在讲话中指出,北京中医药大学一直高度重视援藏工作,精心挑选和派出干部支援西藏藏医学院工作。历届援藏干部,克服高寒缺氧的生活工作环境,发扬“老西藏”精神,为西藏藏医学院的发展作出了积极的奉献。今年北京中医药大学又被增列到中组部援藏工作序列,这充分体现了党和国家对藏医药高等教育的重视。他要求学院相关部门要充分认识援藏工作的重要性,发挥好援藏干部的作用,在工作上大力支持、生活上热情关心,为他们创造良好的工作、生活环境。他希望援藏干部要发挥好自身优势,当好桥梁作纽带作用,注意安全、保重身体,以良好的体魄和精神状态,帮助藏医学院做好工作。
    吴建伟在讲话中对西藏藏医学院热情周到安排援藏干部的生活、工作表示了感谢。他要求北京中医药大学的援藏干部要加强学习,转变角色,尽快进入工作状态;注重民族团结,多向当地的同志学习,严格要求自己,发挥自身专业和技能特长,脚踏实地,埋头苦干,为西藏藏医学院的发展添砖加瓦。
    第七批援藏干部、北京中医药大学校级领导陶晓华代表援藏干部做了表态发言,表示将倍加珍惜援藏机遇,牢记使命、勇挑重担、勇于实践,用自己的实际行动向党和人民交出一份满意的答卷。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。