首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>合作交流>>正文
2013年度对口支援西藏藏医学院工作协调会在哈尔滨医科大学召开
2013-08-06 09:43   审核人:
根据北京中医药大学、江西中医药大学、哈尔滨医科大学联合对口支援西藏藏医学院整体工作安排,8月5日北京中医药大学、江西中医药大学、哈尔滨医科大学、西藏藏医学院四校联合对口支援工作协调会在哈尔滨医科大学召开。教育部高等教育司副巡视员康凯,北京中医药大学党委书记吴建伟,江西中医药大学副校长朱卫丰,哈尔滨医科大学党委书记田文媛、副书记曹景文、副校长曹德品、副书记赵炜明,西藏藏医学院院长尼玛次仁、副院长拉巴次仁、副院长陶晓华,以及四校负责对口支援工作的有关部门负责人参加了协调会。

    会上,哈尔滨医科大学党委书记田文媛代表哈尔滨医科大学致欢迎辞。北京中医药大学、江西中医药大学、哈尔滨医科大学、西藏藏医学院四所院校分别汇报2012至2013年度对口支援工作情况及下一年度工作计划。北京中医药大学党委书记吴建伟代表对口支援高校总结了一年来对口支援工作。西藏藏医学院院长尼玛次仁对三校无私援助表示了衷心地感谢。教育部高等教育司副巡视员康凯代表教育部高教司充分肯定了以北京中医药大学为组长单位,江西中医药大学、哈尔滨医科大学为成员单位的高校团队对西藏藏医学院的对口支援工作,并向四所高校提出要求和希望。
    会议还就西藏藏医学院科研合作项目、派进教师(干部)帮助工作、选派教师(干部)学习锻炼等方面的工作进行了交流讨论,并达成了共识,为今后对口支援工作的稳步开展奠定坚实基础。
关闭窗口
 
热点文章
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。