首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>合作交流>>正文
西藏藏医学院举行援藏教师欢送座谈会
2014-07-18 13:59  

    7月15日下午,学院举行援藏教师座谈会,欢送圆满完成了一年的援藏工作任务即将返回内地的江西中医药大学和哈尔滨医科大学的援藏教师。学院党委副书记、院长尼玛次仁,学院党委委员、副院长拉巴次仁、普琼出席座谈会,学院相关部门负责人参加座谈会。学院党委委员、副院长陶晓华主持座谈会。

    会上,学院相关部门介绍了援藏教师在藏工作生活情况。江西中医药大学和哈尔滨医科大学的援藏教师回顾了1年来援藏工作情况,并表达了对学院在生活上帮助和工作上关心的感激之情。

    尼玛次仁代表学院党委对援藏干部在西藏藏医学院发展进步中做出的重要贡献表示感谢。他指出,对口支援工作开展以来,在各高校的高度重视下,援藏机制不断健全,援藏措施得到保障,高校间交流日益频繁,特别是援藏教师在思想上充分认识援藏工作的重大意义,牢固树立大局意识、责任意识、服务意识,克服西藏高寒缺氧等各种困难,积极发挥桥梁纽带作用,充分发挥自身特长与优势,把内地高校先进理念、管理机制和好的经验做法以及扎实工作作风带到了藏医学院,创造性的开展工作,圆满完成了援藏期间所承担的工作任务,为学院教学、管理、科研、产业协调发展,注入了新的活力,提供了新的动力,受到了广大师生员工的一致好评和充分肯定。他希望对口支援高校及援藏干部能一如既往的关心支持藏医学院的各项工作,创新援藏工作思路,互惠互利,共同发展,使对口支援工作再上新台阶。

    陶晓华副院长在讲话中要求全院干部职工要认真学习援藏干部的新思维、新方法,不断开创藏医药高等教育新局面。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  西藏藏医学院召开更名预...
  自治区教育厅组织专家组...
  杜建功在西藏藏医学院藏...
  西藏藏医学院召开2017年...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏藏医学院2个驻村工作...
  西藏藏医学院党委召开中...
  周阳光书记等领导视察藏...
  团区委赴我院开展团章修...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。