西藏藏医学院受援需求协调会-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>合作交流>>正文
西藏藏医学院受援需求协调会
2016-12-06 14:01  

    12月2日下午,西藏藏医学院在行政四楼会议室召开受援需求协调会议。学院党委委员、副院长刘铜华主持会议,学院党委书记、副院长周阳光和学院党委委员、副院长鞠明兵出席会议。

    会上,学院党委委员、副院长刘铜华就我院建设方面存在的问题作了分析,他指出我院特色明显,但是传统教育强创新研究弱,学科发展不平衡,藏医强藏药弱,并且缺乏学科领军人才,因此为加强学科团队建设、加强协同创新和我院“双一流”建设,应该利用好我院与其他高校的对口支援关系,利用好“组团式援藏”这一政策,更好的服务于我院的建设。

    学院党委书记、副院长周阳光详细的介绍了自治区“组团式援藏”工作情况,他指出“组团式援藏”与以往的援藏方式在观念和形式上都有很大的转变与突破,目前在自治区的医疗和中小学教育系统发挥了非常大的作用。我院作为西藏高校中的首个“组团式援藏”受援单位,要有所突破,积极利用自治区政策为我院培养人才,帮助我院补齐短板快速发展。希望各部门根据实际情况提出人才需求方案,希望援藏干部作为纽带为我院带来更多人才,积极为我院的科研人才团队建设添砖加瓦。

    学院党委委员、副院长鞠明兵就我院图书信息建设、藏药系学科建设、公共课程和现代医学建设和附属医院建设提出了建议,并提出对援藏干部的双向考核标准和相关政策建设。

    各部门主要负责人和援藏干部参加了此次会议。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。