周阳光书记一行走访江西中医药大学-西藏藏医学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>合作交流>>正文
周阳光书记一行走访江西中医药大学
2016-06-03 14:26  

     5月22日至24日,藏医学院党委书记周阳光、副院长陶晓华、院办主任边巴次仁、教务处副处长邓春生赴江西中医药大学,商谈加强学院校园信息化建设,组织干部教师赴井冈山专题培训,学院附属医院建立热敏灸科室、理疗科室,支持学院本科教学审核评估,继续加强科研项目合作等事宜进行了讨论。

    对口支援工作协调会在江西中医药大学行政楼二楼多功能会议室召开。江西中医药大学党委书记刘红宁、副校长简晖出席会议。该校党校办、党委宣传部、科研处、学工处、高教室、经管学院、网络与教育技术中心、图书馆、临床医学院、药学院、灸学院、附属医院相关负责人参加会议。

    刘红宁书记对周阳光书记一行表示热烈欢迎。他指出,该校开展对口支援西藏藏医学院的工作已有12个年头,未来,该校将本着真诚合作、加快发展、取得实效的原则,主动加强与西藏藏医学院的交流与合作,不断深化已有的援助成果,并结合新的形势和新的要求,赋予对口援助工作更加多元和生命力的内容。努力让藏医药文化走向全国,推动全区藏医药特色产业加快发展。

    周阳光书记代表学院党委、行政对江西中医药大学长期以来对学院在教学、科研、人才培养、校园信息化建设等方面给予的无私支持和帮助表示由衷的感谢,同时对江西中医药大学近年来在新校园建设、更名、获批博士授权点、省局共建、获得国家教学成果一等奖和国家科技进步二等奖等一系列令人瞩目的成就倍感振奋。周阳光书记还向与会同志通报了学院的发展现状及近几年的发展目标、优势及需要克服的困难。

    陶晓华副院长表示,江西中医药大学自2004年以来一直坚持对口支援我院,援藏干部教师总计达20余人,特别是在藏药营销班联合办学、校园信息化建设等极具开创性的工作中发挥了重大的作用。陶晓华副院长还有关具体问题进行了详细说明。

    会上,双方就上述议题逐项进行了热烈、充分讨论,对各项议题解决方案达成了共识。

    考察期间,周阳光书记亲切看望了2012级藏药营销班的学生。在江西中医药大学副校长章德林陪同下,周阳光书记一行参观了江西中医药大学中药标本馆、产学研结合成果展厅、可视化教学管理平台、人体科学标本馆、教育部中药固体制剂重点实验室、大型精密仪器共享服务中心等。

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院2018年硕士...
  卓玛拉姆心系乡村学生
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院2018年招收...
  周阳光会见哈尔滨医科大...
  西藏藏医学院2018年招收...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  关于组织申报2018年度自...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院党委召开第...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。