首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院百余名教职工参与义务植树
2017-03-27 14:43  

   

    3月25日上午9点,西藏藏医学院百余名教职工乘车前往位于曲水县才纳乡的2017年拉萨市义务植树点,在院党委领导的统一指挥下,按照拉萨市园林局的规划,义务植树100多棵。

    全民义务植树活动是历年来拉萨市造林绿化工作的一项重要活动,为进一步提高对义务植树工作重要性的认识,提高全民义务植树意识,拉萨市于3月19日上午专门召开了2017年拉萨市义务植树活动部署会。西藏藏医学院党委领导高度重视,精心组织了这次义务植树活动。

    西藏藏医学院党委书记、副院长周阳光带头参加了义务植树活动,作为一位在西藏工作了30多年的老西藏,他参加过多次植树活动,亲眼目睹了拉萨的树木越来越多,环境越来越好。他说,通过义务植树活动,能让学院教职工充分认识造林绿化和生态环境保护建设的重要意义,使义务植树观念深入人心。

 

 

                                    文/图 记者 卢明文

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  “感谢西藏藏医学院!”
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。