首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
【四讲四爱】西藏藏医学院举办“3•28”升国旗仪式
2017-03-28 19:41  

    3月28日上午,西藏藏医学院党委书记、副院长周阳光,西藏藏医学院副书记、副院长达娃,西藏藏医学院领导普琼、米玛、鞠明兵、刘铜华与学院一千多名师生齐聚学院操场,礼观纪念西藏百万农奴解放58周年升国旗仪式,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛,西藏的明天更加美好!

    周阳光在学院升国旗仪式上讲话,他在回顾了58年来,在党中央、国务院的亲切关怀和全国人民的无私援助下,自治区党委团结带领全区各族人民,开创了西藏经济快速发展、民族团结进步、生态保持良好、民生持续改善、社会和谐稳定的大好局面的感人经历后强调,纪念,是为了更好地前行。经历过严冬的人,最知道太阳的温暖;深受封建农奴制摧残的百万农奴,最懂得珍惜新西藏的幸福甘甜。全院师生要知晓民族大义,不忘艰难岁月,牢记党的恩情,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活和学习机会,牢牢把个人理想、人生目标扎根在推动国家昌盛、民族复兴、民族团结的沃土之中,树牢马克思主义的世界观、人生观、价值观,紧紧围绕党的奋斗目标和根本宗旨,博采众长、刻苦学习、发奋图强,提高服务社会、服务大众、服务发展的能力,努力成为可堪大用的栋梁之才。

    周阳光强调,当前,西藏正处于历史上最好的发展时期,全院师生要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,特别是“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神、中央第六次西藏工作座谈会精神与自治区第九次党代会精神、全国和全区高校思想政治工作会议精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,扎实开展“四讲四爱”主题教育实践活动,紧抓学校更名、藏医博士学位和藏药学硕士学位的申报及学院搬迁等重点工作,着力在补齐短板、优化结构、规范管理、提高质量、促进公平等方面下功夫,奋力开创藏医药教育事业新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

                              李发伟∕文    董文杰∕图

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。