首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
【四讲四爱】西藏藏医学院召开团学干部座谈会
2017-03-29 13:55  

纪念西藏百万农奴解放58周年

    3月2日下午,西藏藏医学院召开团学干部座谈会,40多名团学干部穿着节日盛装,以“铭记历史、珍惜今天、开创未来”为主题,通过自己的亲眼所见、亲身经历和深切感受,畅谈西藏民族团结进步、生态保持良好、民生持续改善、社会和谐稳定的感人事情,纪念西藏百万农奴解放58周年,共祝伟大祖国繁荣昌盛,西藏明天更加美好!

 

    西藏藏医学院党委书记、副院长周阳光,西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃,西藏藏医学院党委委员、副院长普琼出席座谈会。

    座谈会上,辅导员教师和团学干部通过祖辈讲述、亲身经历、所见所闻等不同途径,回顾历史、畅谈当今、展望未来,时而慷慨激昂地谴责黑暗的旧西藏和腐朽的封建农奴制度,时而深情款款地讴歌新时代和当今翻天覆地的喜人变化,从内心深处表达着对中国共产党和伟大祖国的无比热爱之情,从内心深处感激着和平稳定的大好局面,从内心深处抒发着刻苦学习、报效祖国的豪迈誓言……

    周阳光在听完大家的发言后高兴地说,回顾共和国走过的光辉历程,我们由衷地为祖国的繁荣进步而自豪,为民族的自立自强而骄傲,历史印证了一个伟大真理:只有在中国共产党的领导下,只有在祖国大家庭的怀抱中,只有坚定不移地走中国特色社会主义道路,西藏才有繁荣进步的今天和更加美好的明天。当前,自治区第九次党代会为我们绘就了一幅经济发达、政治清明、文化繁荣、社会和谐、生态优美的蓝图,我们必须义无反顾地融入“加强民族团结、建设美丽西藏”的热潮中,用我们爱国的热血凝聚民族团结的力量,用我们的忠诚与一切企图破坏今天幸福生活的言行做斗争,坚决维护伟大祖国的统一,坚决捍卫中华民族的尊严!


    周阳光强调,只有祖国强大,社会稳定,我们才有安宁的环境和幸福的生活,广大师生要进一步弘扬爱国主义精神,扎实开展“四讲四爱”主题教育实践活动,牢固树立为中华民族伟大复兴而奋斗的理想和信念,自觉维护民族团结和稳定大局,时刻敬重自己的职业和使命,凝聚智慧力量,把爱国之情化作奋发向上的不竭动力,共同开创西藏藏医学院更加美好的明天。

    座谈会结束后, 学院领导干部和团学干部还一起参观了新旧西藏对比图片展。

 

 

                            李发伟∕文     董文杰∕图

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。