首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
西藏藏医学院第二十一届田径运动会圆满落幕
2017-04-28 20:04  

    4月28日下午,西藏藏医学院第二十一届田径运动会完成了预定赛事和各项任务,取得了优异成绩,达到了预期目标,在师生的欢呼声中圆满落幕。西藏藏医学院党委书记周阳光、西藏藏医学院副院长普琼、鞠明兵、刘铜华等出席闭幕式。西藏藏医学院副院长米玛致闭幕词。

    两天来,运动员不畏强手、敢于拼搏,裁判员尽职尽责、公正评判,工作人员热情服务、积极参与,各部门认真履职、精心组织,各个赛事紧张激烈、高潮迭起、捷报频传,整个赛场始终劲透着“顽强拼搏、超越自我”的体育精神,洋溢着团结、友谊、进步、和谐的气息,充分展示了师生员工的创新精神、团队精神、奉献精神和敬业精神,成功演绎了西藏藏医学院体育深层次文化内涵。

    学院领导在欢快的《运动员进行曲》中,分别为在本次大赛荣获团体前三名、体育道德风尚奖、优秀组织奖、优秀运动员称号、特殊贡献奖、男女总分第一名的集体和个人颁奖。

    米玛在闭幕式上致词。他说,本届运动会在组委会的精心组织下,开得很成功,不仅是对学院体育教学水平和体育竞技水平的一次检阅,更是对学院精神风貌、良好校风,教师作风、工作能力和学生综合素养的一次集中展现,是一次凝心聚力、超越自我的体育盛会,必将进一步激励师生员工奋发进取的决心和信心,必将使学院只争朝夕、团结拼搏、争先进位的干事创业态势更加凸显。希望大家总结本届运动会的成功经验,把赛场上的拼搏精神和优秀品质带到教学岗位,带到学习课堂,精心工作,刻苦学习,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。

    西藏藏医学院第二十一届田径运动会共有1448名运动员参加了43个竞技比赛项目,洛桑旦觉打破学院100米短跑记录。

 

 

                                      李发伟/文   董文杰/图

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。