首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
西藏藏医学院隆重举行2017届毕业典礼暨表彰大会
2017-06-06 19:28  

    6月6日下午,西藏藏医学院隆重举行2017届毕业典礼暨表彰大会,学院228名学生,分别圆满完成了本科、研究生学业,顺利毕业。自治区教工委委员、西藏藏医学院党委书记、副院长周阳光主持会议并向导师们敬献哈达。西藏藏医学院党委副书记、院长尼玛次仁讲话。西藏藏医学院党委委员、副院长米玛出席会议。

    西藏藏医学院教务处处长次仁、西藏藏医学院学工处(团委)处长边巴次仁和学院相关部门负责人在主席台就坐。

    伴随着庄严、激昂的国歌声,西藏藏医学院2017年毕业典礼暨表彰大会在学院学术厅隆重举行。学院院长、学术评定委员会主席、博士生导师尼玛次仁教授;学院副院长、学院硕士学位评定委员会副主席、博士生导师米玛教授分别为2017届硕士研究生、本科毕业生颁发学位证书、拔流苏。同时,学院领导为获得优秀毕业生、优秀毕业论文和优秀实习生等荣誉称号的个人颁发荣誉证书和奖金。

    周阳光代表学院向导师们敬献哈达。

    尼玛次仁在会上讲话,他首先向为学院发展辛勤付出的各位老师表示感谢,向各位导师的倾情奉献表示敬意,向圆满完成学业的毕业生们表示热烈的祝贺和最美的祝愿。尼玛次仁希望毕业生要时刻践行“四讲四爱”的要求,时刻忠于党、时刻忠于国家、时刻与一切分裂祖国的言行做坚决的斗争,永远做感党恩、听党话、跟党走的忠诚之士。要始终牢固树立“四个自信”、“五个认同”和“三个离不开”的意识,严格遵守国家法律、社会公德、职业道德,自觉融入“加强民族团结、建设美丽西藏”的伟大热潮中,让自己的青春年华“仰不愧于天下,俯不怍于人”。要有着对事业执着的精神,以只争朝夕、团结拼搏、争先进位的干事创业激情,推动有着悠久灿烂历史和博大精深内涵的民族文化绽放出更加璀璨的光芒。

    西藏藏医今年共有毕业生228人,有24名硕士研究生获得毕业证书,其中25名硕士研究生被授予民族医学(藏医)硕士学位;有204名本科毕业生获得毕业证书,其中176人获得学士学位。在本届毕业生中,有7人获得优秀毕业生称号,5人获得优秀实习组长,6人获得优秀实习生称号,有7人获得优秀毕业论文奖。

    西藏藏医学院全体师生参加了2017届毕业典礼暨表彰大会。

 

 

                                               李发伟/文  董文杰/图

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院百余名教职...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院紧抓安全教...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院召开团学干...
  西藏藏医学院举办“3•28...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。