首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
山东科明光电有限公司与西藏神农农业科技有限公司助力西藏健康光明爱心座谈会
2017-06-27 13:45  

    6月26日下午,中国社会科学院秘书长邓德恒、山东科明光电有限公司总经理陈炜、西藏神农农业科技有限公司总经理杨军一行来到我院,就改善我院照明工程进行座谈。座谈会由我院党委书记、副院长周阳光出席,党委委员、副院长普琼主持,学院办公室、宣传部、总务处负责人参加会议。

    会上,周阳光发表讲话,他向大家介绍了学院的基本情况,同时对邓德恒、陈炜、杨军一行为我院无偿改善照明工程的善举表示真挚感谢和崇高敬意。他指出,改善学院照明工程,是保护学生视力、促进学生学习的需要,也是维护学院校园安全的需要。相信在党和国家的大力扶持下,在祖国各界爱心人士的无私帮助下,藏医学院的学子们能够心怀感恩,更加努力地学好文化知识,传承好藏医藏药这一祖国的瑰宝。

    邓德恒秘书长表示,接下来将联系爱心企业家为藏医学院成立专项基金,并结合学院特点开展活动,为学院助学助力。

    会上,陈炜总经理就学院照明工程升级规划做了介绍。他提出,将本着安全、可靠、耐用的原则,按照学院实际情况作出具体规划,为学生们提供健康光源。

    杨军总经理提出,本次照明工程改善计划将分两期进行,力求实惠落地,使学生们享受健康光明,做到健康用眼。他还提出将在学院内规划夜间读书角,通过合理布置灯光,方便学生们夜间的光照需求。

    学院党委委员、副院长普琼指出,将结合开展的“四讲四爱” 把健康光明暖心工程,爱心传递给每一个学生,让学生们学会感恩、刻苦学习,回报社会。

    新闻链接:山东科明光电有限公司,始创于2001年,十多年来,科明一直专业专注于工业照明领域,成为中国工业照明的领跑者,大功率节能灯第一品牌,是一家以LED半导体照明产品为未来战略,形成集芯片封装、照明应用一体化的LED产业链的高新技术企业,通过了ISO质量体系认证,同时获得CE、CB、ROSE,EMC等国际认证,是“中国绿色照明教育示范基地”、“山东省著名商标”。 作为节能照明专家,科明拥有强大的科研团队,先进的产品研发基地,和完善的实验应用体系,与清华大学,复旦大学,等国内外相关专业机构紧密合作,并与美国cree公司形成战略联盟,汇聚行业专家,广泛吸收当今最前沿的照明科技,确保公司产品技术发展与世界同步。

    西藏神农农业科技有限公司, 成立于2016年5月18日,注册地址在西藏自治区那曲地区恰青路1号,主要从事农作物、苗木、蔬菜、水果的种植、销售;园艺开发;农业观光项目开发。

 

 

                                       戴春旭/文 董文杰/图

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  “感谢西藏藏医学院!”
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。