首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
西藏藏医学院领导巡视督导期末考试工作
2017-07-03 19:12  

    从本周开始,我院进入到期末考试周阶段。为进一步严肃考风考纪,促进学院优良学风建设,按照学院统一安排部署,7月3日上午,学院领导、相关职能部门负责人和各教学部门负责人督导巡视期末考试考场和考务工作情况。

    学院领导周阳光、尼玛次仁、达娃、普琼、米玛、鞠明兵、刘铜华分别率教务处、院办、宣传部、学工处、科研处、总务处、藏医系、藏药系、继续教育部、研究生处分3个巡视督导组巡视考场。院长尼玛次仁要求相关职能部门负责人和各教学部门负责人要深入各个考场对考生人数、考生课程、监考老师履行等情况进行认真督导巡视,全面了解期末考试工作情况。他指出要加强学生思想教育,严格管理,使广大学生诚信考试,正直做人。特别强调,期末考试是学院教学工作的重要环节,务必要公平、公正的为学生营造良好的考试环境,广大学生要诚信守纪,命题老师要以学生的 “基础知识、基础技能、基础理论”做为命题的原则,认真履职尽责。

    巡考中,监考老师能认真履行监考职责,严格检查证件,安排考试有序就座,考场秩序井然。学生认真思考,专心答题,考场气氛严肃和谐。巡考中,院领导听取了教务处负责人关于期末考试工作组织过程、工作进展等情况的汇报。学院党委书记周阳光要求教务处、考务工作领导小组办公室等要进一步做好管理及考试督导巡视工作,继续加大考风考纪巡视力度以考风促学风,把建设优良考风、教风和院风联系起来,全面提升我院的教育教学质量。

    为做好期末考试各项工作,考试周前,学院教务处专门召开考前工作教师动员大会,各系部召开了学生诚信考前教育会。学院成立了《2016—2017年度第二学期期末考务工作领导小组》,由分管教学的副院长米玛任组长,教务处负责人任副组长,成员由各系部负责人担任的期末考务工作领导小组,并成立了由5个工作小组,组织开展具体工作。学院办公室、学院宣传部、学工处(团委)、总务处等相关职能部门在考前积极配合教务处和教学部门做好了各项期末考试宣传教育、后勤保障等工作。

 

 

 

                                      新闻、图片来源:宣传部

关闭窗口
 
热点文章
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院第二十一届...
  【四讲四爱】永远听党话...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
  国家卫计委和教育部联合...
  甘肃中医药大学藏医学院...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。