首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
学院领导检查指导普高招生工作
2017-07-07 19:01  

    近日,学院党委书记、副院长周阳光,学院党委副书记、院长、招生委员会主任尼玛次仁,学院党委副书记、副院长、招生委员会常务副主任达娃,学院党委委员、副院长、招生委员会副主任普琼等学院领导深入学院招生委员会招生办公室普通高校招录工作专用办公点检查指导工作,安排部署招录工作。

    在招生录取现场,周阳光书记、尼玛次仁院长、达娃副书记、普琼副院长听取了招生办主任巴桑次仁的汇报,并仔细检查了招生录取现场的设备设施、安全保卫、招录人员、资料准备工作等各方面的情况。

    在详细了解了录取流程和各环节应对措施后,周阳光书记强调,普高招生录取工作社会关注度高,关系考生切身利益,招生录取工作人员要以高度的责任感和使命感,本着对学校、对社会、对考生及家长高度负责的态度,认真履行工作职责,遵循“公平、公正、公开”的原则,严格程序,严肃纪律,严格执行招生政策,全面提升招生工作水平,确保藏医学院今年的招生录取工作工作安全、有序地进行。

    尼玛次仁院长指出,招生录取工作是学院人才培养的重要环节,关系到学校的发展和社会声誉,全体招生工作人员要在思想上高度重视,把握招录工作总体原则,要把各项工作做细,保证每一个环节、每一个流程规范有序,确保藏医学院今年招生工作圆满完成。

    达娃副书记指出高招招录事关重大,招生办公室要以高度负责的态度和扎实细致的作风做好招录工作,贯彻公平公正公开要求,严明纪律、严守程序,重点要加强招录现场的安全保障工作,确保招录工作阳光透明,万无一失。他要求,招生办公室要确保信息发布和咨询服务渠道畅通,耐心细致地回应学生和学生家长的咨询,细之又细地做好服务工作。

    普琼副院长指出招生办务必要服从服务于党和政府工作大局,服从服务于人民满意教育大局,统一思想、转变观念,主动作为、积极作为,善作善成。

    为确保藏医学院2017年普高招生录取工作的顺利进行,学院领导多次召开专门会议进行研究,对相关的工作进行全面部署,目前各项准备工作已经就绪。录取工作人员将按照各省(自治区)的招生录取日程安排开展工作。招生录取工作从7月8日开始,预计8月底结束。

 

 

 

 

                          宣传部/审 新闻来源:学工处(团委)

关闭窗口
 
热点文章
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院第二十一届...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  西藏藏医学院第二十一届...
  【四讲四爱】永远听党话...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  西藏藏医学院党委召开“...
  国家卫计委和教育部联合...
  甘肃中医药大学藏医学院...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。