首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
学院附属医院组团赴西藏民大附院和青海省藏医院考察调研
2017-08-02 14:22  

为创建西藏藏医学院附属医院二级甲等医院,提高医院的医疗服务质量和水平,提升对学院教学科研的支撑能力,建立附属医院信息化管理系统,711日,学院附属医院院长多杰仁青带领王培利赴青海省藏医院、西藏民族大学附属医院进行考察调研。

在青海省藏医院考察时,多杰仁青和王培利参观了该院的门诊部,医院信息研究所、党政办、财务科等相关科室。青海省藏医院管理充分体现用现代的医院管理模式,突出藏医药的特色,从方方面面看到医疗为真正为患者、教学、科研、产业服务的同时带动多方人才的工作积极性和发展空间。多杰仁青在座谈会上表示,青海藏医药的发展对我们触动很大,我们要认真学习好的管理模式、先进做法及医务人员对事业的奉献精神。

在西藏民族大学附属医院考察时,该校副校长、附属医院院长袁东亚带领该校附属医院领导及相关科室人员的鼎力相助。调研期间,通过听取工作情况汇报、查阅相关资料及实地查看各科室建设、管理、业绩等情况,认真全面了解该医院创建工作情况。多杰仁青在座谈中说,我们借此调研,认真参考兄弟医院的经验把我院附属医院建成功能齐全,藏医药特色明显的现代性医院。

 

附属医院/文图      宣传部/审核

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  “感谢西藏藏医学院!”
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。