首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
学院附属医院开展“四讲四爱” 送医送药下乡义诊活动
2017-08-02 15:45  

729日,西藏藏医学院附属医院德吉副院长带领医疗专家组赴日喀则康玛县少岗乡朗巴村、乃宁寺、敬老院开展四讲四爱送医送药下乡义诊活动。学院退休干部多吉卓嘎同志随医疗专家组一同开展活动。

为深入推动四讲四爱主题教育实践活动扎实开展,西藏藏医学院附属医院按照学院党委的统一部署和要求,派出藏医内科、外科、妇科等医疗专家组及药剂人员共计7人前往康马县少岗乡开展义诊活动。义诊当天活动现场前来就诊的群众络绎不绝。专家们为群众仔细诊治疾病,耐心详细讲解病因、用药常识以及相关疾病的预防知识。精湛的医术、高尚的医德医风赢得当地干部群众的一致好评。

附属医院的医务人员免费为当地群众测量血压、血氧饱和度和发放免费药品,本次共接诊柒百余人次,发放免费药品价值约6万余元,其中3万元的药品费由学院退休干部多吉卓嘎个人支付。        

 

 

附属医院/文图     宣传部/审核

关闭窗口
 
热点文章
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  【四讲四爱】永远听党话...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  【四讲四爱】援助西藏发...
  山东科明光电有限公司与...
  关于组织2017年西藏自治...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  国家卫计委和教育部联合...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。