首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
西藏藏医学院附属医院护理部首次考核考试圆满完成
2017-08-11 13:13  

 

为进一步提高我院护理人员专业技术水平,巩固护理专业技能,为临床护理工作奠定良好基础,推动我院二级甲等民族医医院创建工作,根据国家二级民族医医院评审标准中第六章《民族医护理定期考核》要求, 8月9日下午,附属医院护理部对8名护士进行护理专业知识和护理法规考核。

 

西藏藏医学院附属医院正式成立6年来,对护士进行护理专业知识和护理法规考核尚属首次,此次考试为内部护理知识考核,不仅考察了护理人员的操作技能知识和护理法规的掌握,也对护理人员的实际运用能力进行了检查,同时也为进一步推进我院优质护理服务工作奠定坚实的基础。

 

为了考试的公平公正和顺利完成,整个考试由我院党政办公室主任王培利和护理部珍尼共同负责监考,考试期间多杰仁青院长、白玛罗布副院长、创建办次仁主任巡视监督考场纪律并对护理部创建工作的完成进度给予肯定。

 

附属医院/文图   宣传部/审核

关闭窗口
 
热点文章
  2017年度西藏藏医学院引...
  西藏藏医学院隆重举行201...
  【四讲四爱】永远听党话...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  山东科明光电有限公司与...
  关于组织2017年西藏自治...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  学院召开县处级干部专题...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。