首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
藏药系“三联三进一交友”活动结对领导干部与新生座谈
2017-09-07 17:40  

    为进一步深入开展“三联三进一交友”活动,不断提升藏药系育人工作整体水平,9月6日晚,藏药系召开结对领导干部与2017级学生座谈会。

    藏药系副书记吴桂玲向新生介绍了学院开展“三联三进一交友”活动的内容和意义,强调了开展“三联三进一交友”活动是院党委深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和开展“四讲四爱”主题教育活动的重大举措。今后每位结对干部都将按照计划逐步落实到位,进班级进宿舍到食堂与同学们交心交谈,倾听同学们的心声,真诚与同学们交朋友。

    学工处副处长土登次仁就学校的校纪校规和学生违纪处分条例、创业就业政策、就业前景、职业规划等方面进行了详细的解释,并希望同学们珍惜在校园学习时光,明确自己的奋斗目标,带头遵守校纪校规,树立好榜样,争做“四讲四爱”的好学生,鼓励大家发奋学习,打牢专业基础,增强专业技能,提高竞争力,勇于社会实践和创新创业,将自己打造成一专多能的复合型人才,将来为母校争光。

    座谈会上,每位同学都进行了自我介绍,并与大家分享了初到藏医学院的感想和感受。

 

 

                                 藏药系/图文  宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【四讲四爱】永远听党话...
  学院召开县处级干部专题...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  山东科明光电有限公司与...
  关于组织2017年西藏自治...
  西藏藏医学院领导巡视督...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  西藏藏医学院与中国标准...
  教育部陈宝生部长在西藏...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。