首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
西藏藏医学院附属医院召开编外聘用人员座谈会
2017-09-07 18:23  

    9月1日下午,附属医院在四楼会议室召开临时聘用人员座谈会,传达西藏藏医学院关于加强编外聘用人员管理工作的通知精神,并就编外聘用人员关心的切身利益问题进行了座谈。附属医院党总支书记王积瑞、副院长德吉以及办公室、财务科负责人和15名编外聘用人员参加座谈会。

    座谈会上,首先集体学习了《西藏藏医学院编外聘用人员管理暂行办法(试行)》,重点传达了《西藏藏医学院关于调整编外聘用人员工资的通知》精神,并对编外聘用人员工资调整标准进行了详细说明。随后,王积瑞、德吉和财务科负责人分别阐述了两个文件的内涵和实质,解答了编外临聘人员在工资福利、休息休假、职业培训、劳动安全等方面的疑问,并与编外人员从继续聘用、聘用条件、聘用安排等方面进行了深入交流。

    座谈会上,王积瑞肯定了编外临聘人员的工作,对他们在附属医院改革、稳定、发展中所付出的辛勤努力表示了衷心感谢。他说,编外聘用人员是附属医院人力资源不可或缺的重要组成部分,对促进附属医院的改革、发展、稳定发挥着重要作用,学院党委从进一步构建和谐、稳定的劳动关系,保障聘用单位和编外聘用人员的合法权益的高度出发,依照《劳动法》《劳动合同法》,修订完善了《西藏藏医学院编外聘用人员管理暂行办法(试行)》,这是对编外聘用人员的关心和爱护。作为西藏藏医学院下属单位,附属医院将严格按照管理办法要求,认真落实,严格执行。王积瑞要求编外聘用人员要树立主人翁意识和爱岗敬业精神,不断增强集体荣誉感和责任感,团结协作,认真做好本职工作,以突出的工作业绩赢得大家的认可。希望编外聘用人员能够利用业余时间多学习文化知识,提高专业技术能力,为附属医院的发展多做贡献,无愧于自己的青春。

    德吉就当前编外聘用人员工作中存在的问题,规范编外聘用人员管理工作,从队伍管理和纪律问题等方面提出了具体要求。

    座谈会上,附属医院编外聘用人员表示,感谢西藏藏医学院对编外聘用人员的关心爱护,感谢附属医院能够站在聘用人员的角度为大家解决实际问题,作为附属医院的一份子,一定更加努力地增加自己的学识,尽心尽力地做好本职工作,振奋精神,鼓足干劲,为附属医院的发展做出贡献。

 

 

                                   附属医院/文图 宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【四讲四爱】永远听党话...
  学院召开县处级干部专题...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  山东科明光电有限公司与...
  关于组织2017年西藏自治...
  西藏藏医学院领导巡视督...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  西藏藏医学院与中国标准...
  教育部陈宝生部长在西藏...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。