首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
藏医系学生暑期“四讲四爱”活动得到《西藏商报》关注
2017-09-11 19:30  

    为检验“四讲四爱”主题教育实践活动成果,在学院党委的统一安排部署下,藏医系全体党小组在家乡开展以“四讲四爱”为主题的教育实践活动,得到了《西藏商报》的高度关注。

    暑假期间各党小组在各自家乡开展多种形式的社会实践活动。主要分为:为家乡人民宣讲“四讲四爱”;我爱家乡新变化;我为家乡做贡献三个方面。共有12个党小组上报了共59篇“四讲四爱”实践活动心得体会,藏医系4个班级学生共上报213篇文章,包括9篇思想汇报、16篇调研报告。

    8月23日,院党委书记周阳光、副院长普琼、米玛,在藏医系“三联三进一交友”见面会及暑期社会实践“四讲四爱”进家乡主题分享会上,对此次暑期社会实践活动进行检查,并给予了高度的评价。

    随着活动信息的公开也引起了报社记者的关注,9月6日《西藏商报》第三版刊登了此次活动的文章。此次登报是对我系学生开展“四讲四爱”主题教育实践活动充分的肯定,同时对今后活动的开展奠定了良好的基础。

 

 

                                    藏医系/文 宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【四讲四爱】永远听党话...
  学院召开县处级干部专题...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  山东科明光电有限公司与...
  关于组织2017年西藏自治...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
  西藏藏医学院领导巡视督...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  西藏藏医学院与中国标准...
  教育部陈宝生部长在西藏...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。