首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
西藏藏医学院积极拓宽学生就业渠道
2017-09-12 18:44  

    近年来,在自治区党委、政府的高度重视和教育厅的正确指导下,西藏藏医学院坚持走内涵发展,严把人才培养质量关,着力在培养学生基础素质和专业素质方面做足功课,全力提升学生的传承能力、思维能力、实践能力和创新能力,特别是面对严峻的就业形势,学院招生就业部门对学生加强就业创业政策宣传和转变就业观念教育,积极引导学生树立“先就业,再择业”的就业观,鼓励毕业生自主择业、自主创业,到基层、到企业就业。同时,积极加强与用人单位的沟通和联系,采取小型招聘会与大型双选会结合的多元化式,为毕业生搭建更为广阔的就业平台。

    9月11日,昌都市卫计委政工人事科科长皱大进到我院招生与就业创业办公室专题调研昌都籍在校学生情况,认为西藏藏医学院的学生具有良好的思想政治素质、扎实的临床实践技能、敬业的团队合作精神和吃苦耐劳、敢于创新的优秀品质,希望学院鼓励毕业生积极到昌都工作,解决昌都市藏医药专业技术人员紧缺特别是基层人才匮乏的问题。9月12日,西藏诺迪康药业股份有限公司人力资源部负责人到我院招生与就业创业办公室洽谈专场招聘会事项。

    西藏藏医学院招生就业单位负责人巴桑次仁介绍,为确保学院学生最大程度就业,学院还将继续组织多场校园专场招聘会,并选派专人赴实习生工作点提供就业创业咨询与服务,紧紧围绕“就业是最大的民生”的主题,不断为毕业生提供高效优质的就业创业服务,力争实现毕业生多领域、宽口径、高质量就业。

 

 

                                        学工部(处)/文   宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  【四讲四爱】永远听党话...
  学院召开县处级干部专题...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  山东科明光电有限公司与...
  关于组织2017年西藏自治...
  西藏藏医学院庆祝建党96...
  西藏藏医学院领导巡视督...
  甘肃中医药大学藏医学院...
  西藏藏医学院与中国标准...
  教育部陈宝生部长在西藏...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。