首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
教务处开展实习生安全教育、慰问等系列活动
2017-10-11 19:34  

    近日,根据学院对安全和教学工作的要求,教务处结合我院实习生管理规定和拉萨市内、市外(含日喀则、林芝、山南、那曲等实习点)实习安排实际,开展实习生安全教育、慰问等系列活动。

    近期,教务处连续召开专题会议,部署“双节”前后实习生安全教育和安全生产隐患排查工作,并建立了教务处、系部、班主任三级管理制度,落实了工作责任,教务处副处长达平教授带领教务处扎西次仁和边巴坚参到市区内各实习医院安排落实“双节”前后实习生安全教育工作。9月23日至9月29日,根据学院工作安排,尼玛次仁院长亲自带队前往林芝、山南两地实习点并要求教务处组织相关工作人员分批前往日喀则、那曲、索县3个实习点,对我院安排的实习生进行安全教育和慰问实习生。教务处工作人员所到之处立即召开实习生安全教育专题会议,传达自治区和教工委、教育厅与学院党委关于做好安全生产工作的一系列规定和要求,讲明了政治安全、交通安全、饮食安全、人身安全的重要性,强调了实习生不准参加非正式的社会活动及群体性大型活动,不准参加任何形式的宗教活动,要加强自我管控能力,要做好安全隐患排查和处置工作,要严格按照实习医院的规章制度执行坐班制度,如有特殊原因请假者必须执行请假手续等,并亲切慰问市外的实习生。9月29日教务处再次以传真的方式向各实习单位转发了“关于进一步加强实习生管理的文件”,要求各实习点负责人向学生再次传达安全生产有关事项。

    通过教务处以及实习单位、班主任和实习组长的不懈努力,学院的实习生不断强化实习生学习、生活的安全与稳定意识,为学院的安全稳定工作持续向好提供了坚强的保障。

 

                                      教务处/文   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  【四讲四爱】“我们的心...
  滇西应用技术大学组团来...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院领导周末检...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。