首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
藏医系现代医学教研室教师到阜康医院调研
2017-10-11 20:29  

    根据学院教务处关于编写修订西藏藏医学院《实习大纲》的具体要求,以及使本次修订的《实习大纲》内容与本地的常见病、多发病更加紧密联系,更贴合临床,10月10日下午现代医学教研室全体教师到阜康医院进行调研考察。

    调研人员走访了妇科、产科、儿科、消化内科、心内科、普外科、骨外科、急诊科、五官科等11个科室,采用边走访边交流讨论的方式进行。每个科室的主管医生就临床的常见病、多发病以及特色治疗等相关内容给大家做了详细介绍,同时对我校的实习生情况作了简单说明,并对学生提出了中肯的建议和希望。

    此次调研活动使我们对临床上的常见病、多发病有了更多的了解和认识,同时也了解到实习生在相关科室应该掌握的理论知识和操作技能,对我们编写《实习大纲》起着很关键的作用,也对我们后续的教学工作有着非常重要的指导作用。

 

                             藏医系/文图         宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  【四讲四爱】“我们的心...
  滇西应用技术大学组团来...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
  西藏藏医学院领导周末检...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。