首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院召开院长专题办公会部署推进学院“5+1”工作
2017-10-30 12:06  

    10月28日上午,西藏藏医学院党委书记、副院长周阳光主持召开院长专题办公会,安排部署自治区教育厅关于落实学院发展中“5+1”工作方案和学院申请博士学位授权点和更名工作的推进。学院党委副书记、副院长达娃,学院副院长普琼、米玛出席会议。学院各部门主要负责人参加会议。

    自治区教育厅近期对学院发展规划给予整体指导和大力支持,学院围绕自治区教育厅厅长杜建功的整体指导思路,在学院藏医药信息化数据库建设、夺底沟藏药教学实践基地扩大功能建设、校区维修经费、学院运动场改造、学院药厂原址改造利用、校内外协同创新等“5+1”整体发展改造方面进行全面的安排部署。

    周阳光在对近期学院发展重大事项通报的基础上,对各项工作进行了全面部署,对每项工作的负责领导、牵头单位和协助单位都一一做了详细安排。他要求全院各部门一要抢抓机遇,着力推进学院建设改造、“申博”工作、更名工作等大事要事;二是解放思想,整合校内外资源实现协同创新,紧紧抓住今年以来学院发展的历史机遇期,在落实上下功夫;三是分工协作,加强各部门的协同工作,提升效率与质量。

    院长专题办公会上,学院领导党委副书记、副院长达娃,副院长普琼、米玛分别针对学院整体发展和重大工作对各部门提出了具体要求。各部门负责同志对具体负责工作推进情况进行了汇报。

 

                                            办公室/文        宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。