首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园新闻>>正文
西藏藏医学院召开保密工作会议
2017-10-30 19:02  

    为进一步做好学院保密工作,坚决杜绝失密、泄密事件的发生,10月26日下午,学院召开保密工作会议,观看了保密工作警示纪录片,学习了保密工作相关文件。学院党委书记周阳光、党委委员、副院长普琼、米玛、鞠明兵以及各部门负责人、学院保密委员会成员参加会议。

    会议组织观看了《黄宇间谍警示录》、《美韩政要信息泄露事件警示录》、《泄密窃密案例警示录》等纪录片。

    鞠明兵指出,保密工作责任重大,国家对保密事故的追责力度很大,我们要在人防、物防、技防三方面提高防范意识。各部门更要充分认识到保密工作的重要性和紧迫性,时刻绷紧保密这根弦,确保不发生失密、泄密事件。

    周阳光强调,学院要高度重视保密工作,一是保密思想认识要到位,切实增强做好新形势下保密工作的责任感和紧迫感。二是保密宣传教育要到位,切实增强师生员工的保密意识。三是保密工作措施要到位,彻底消除保密安全隐患。四是保密责任落实要到位,强化督促检查和问责机制。最后强调所有共产党员要牢记自己的入党宣言,保守党的秘密,做一个合格的共产党员。牢固树立政治意识、大局意识,提高责任心,明确自己的政治立场。

    周阳光还对学院在十九大期间的安全工作做了总结,并对毕业生的就业工作进行再部署、再安排。

 

                                     办公室/文        宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
  西藏藏医学院召开离退休...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。