首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院召集更名评议委员会专家组评审更名申报材料工作
2017-10-30 19:06  

  

    10月29日上午,西藏藏医学院召集学院更名评议委员会专家组评审更名工作,邀请了来自中国药科大学等四所对口支援高校、区内西藏大学等三所兄弟院校、自治区教育厅高教处负责人等共10名专家参加评审会。学院党委书记、副院长周阳光,副院长米玛、刘铜华出席会议。

   周阳光致辞并对评议委员会的到来表示感谢与欢迎,他结合学院的发展历程、藏区百姓健康和民族医药发展、国家战略需要等方面对学院更名的重要性进行了分析。并就学院发展愿景发表讲话。

   自治区教育厅高教处处长陶然代表自治区教工委、教育厅对专家的到来表示感谢,并就委厅对学院的发展支持力度进行了说明。

   学院副院长刘铜华对学院更名拟申报材料进行全方位介绍,对学院已取得的硬软件条件和硬软件的升级改造进行了全方位的梳理,并就更名工作材料申报推进情况进行了说明。

   评议组专家对学院的申报更名材料进行全方位了解后,对更名材料进行了认真审阅,肯定了学院更名工作所取得的成绩,并分别从整体思路、更名的可行性、必要性、学科优势、师资结构、人才培养、科研能力、政策保障、发展规划等多方面共提出意见建议共20余条,有效指导了学院更名材料申报工作,对材料的修改和上报教育厅、教育部的策略有很大的指导意义,有力推动了学院更名工作材料质量。

    学院办公室、教务处列席会议。

 

                            办公室/文         宣传部/图

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  “感谢西藏藏医学院!”
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。