首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院公文写作培训班开班
2017-11-06 19:41  

    为进一步提升我院干部职工公文写作能力,促进提升工作效率与质量,11月4日上午,西藏藏医学院公文写作培训班正式开班。此次公文培训共设六门课程,将分别邀请区党委组织部、区党校、西藏大学等的专业老师,利用每周六上午时间,对公文写作概述、文稿行文规范、新闻写作等进行讲解。

    西藏藏医学院党委书记周阳光出席开班式并讲话,西藏藏医学院副院长鞠明兵主持,学院各部门负责人及教职工共72人参加了当天的课程。

    周阳光在开班式上强调,一是纪律要先行,培训期间要坚持做到不迟到不早退,维持好课堂秩序,体现我院干部良好的素质;二是学习要认真,大家要珍惜此次学院精心组织安排的公文写作培训,本着对自己负责、对单位负责的态度,认真学习,积极记笔记,保证学习成效;三是实践要及时,要坚持课堂上学习,工作上实践,学以致用知行合一,确保培训内容内化于心外化于行,真正提高工作效率与质量。

    随后,自治区党校黄慧老师讲解了第一堂课《公文写作概述》,她通过具体实例、举一反三,从公文分类与行文原则、公文的格式要素及法定公文写作三个方面深入浅出进行讲解,在课堂上,教职工们无不记笔记、认真听讲。此次培训,使教职工们进一步了解各类公文写作的要点,明白了公文写作的重要性,均表示受益匪浅。

                                                     江才/文图

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  “感谢西藏藏医学院!”
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。