首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
学院召开加强党的十九大精神宣讲工作专题会议
2017-11-09 17:48  

    11月9日上午,西藏藏医学院党委书记、副院长周阳光主持召开加强党的十九大精神宣讲工作专题会议,部署学院宣讲党的十九大精神工作。西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃出席会议。

    周阳光在会上强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,是学院各级各部门的头等大事,学院党员干部特别是党员领导干部要认真学习党的十九大精神,积极宣讲党的十九大精神,迅速把师生的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,聚全院之智,集全院之力,奋力开创西藏藏医学院新时代的新局面。

    周阳光强调,学院党委班子成员、参与“三联三进一交友”活动的副处级以上领导干部全部承担宣讲任务,在所联系的部门、所联系的班级宣讲党的十九大精神;学院党委组织部和宣传部制订学院宣讲方案和计划,学院各部门参照学院宣讲方案和计划制订各自的宣讲方案和计划;学院“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团工作正式转入党的十九大精神宣讲工作阶段,制订宣讲工作课程表,按计划对学院全体学生宣讲党的十九大精神;各班主任制订本班学习宣传党的十九大精神计划,以主题班会的形式按计划开展宣传党的十九大精神活动。

    周阳光强调,学院各级各部门要把党的十九大精神宣讲工作作为当前首要政治任务,制订工作方案,积极组织宣讲,并开展丰富多彩的学习实践活动;学院各级各部门党政主要领导同志为党的十九大精神宣讲第一责任人,带头学习宣讲党的十九大精神,认真组织开展宣讲工作,亲自部署,抓好宣讲任务;学院各级各部门要严明宣讲纪律,严格按照学院的统一部署开展宣讲活动,宣讲内容要坚持正确的政治方向,每一次的宣讲活动要有时间、地点、宣讲内容、参与者的详细记录,并报学院党委组织部备案,宣讲课件报学院党委宣传部备案。

    学院党委组织部、学院党委宣传部负责人参加会议。

                                                 李发伟/文

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院领导检查节...
  “感谢西藏藏医学院!”
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。