首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
周阳光以普通党员身份参加藏医系党总支组织生活会
2017-11-15 13:16  

    11月14日下午,西藏藏医学院党委书记周阳光以普通党员身份参加藏医系党总支组织生活会,并与参会同志谈心谈话。藏医系党总支副书记占堆主持会议。

    会议首先听取藏医系党总支副书记占堆、系副主任米玛和学团科长桑亚男等党员所作的自我剖析报告,周阳光边听边就一些热点话题与支部同志进行交流探讨。周阳光对藏医系近年来的各项工作给予了充分肯定,并希望藏医系要不忘初心、吸收外来、面向未来,进一步增强历史感、责任感、使命感和紧迫感,发挥好对整个学院的主导作用,谋划在前、行动在前、执行在前,切实推动藏医药事业迈上新台阶。

    周阳光强调,藏医药有着悠久的发展史,对促进人类健康发挥了重大作用,全院教职员工要用发展的眼光看待学院的未来,进一步提高政治站位,进一步提高发展站位,全力推动学院占领藏医药教学科研制高点,成为引领藏医藏药教育事业发展的排头兵,成为推动西藏藏医药产业发展的重要基地。尤其是要用世界的眼光引领民族医药发展,加快藏医药标准体系建设,与国际国内发展同步,与国内国际标准接轨,争创“双一流”的藏医药高等学府,推动藏医药事业实现更大发展。

   周阳光强调,学习党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。藏医系要走在前面,原原本本、逐字逐句开展学习,在读懂弄通做实上下功夫,要在前期开展“四讲四爱”知识测试等活动的基础上,继续开展党的十九大知识竞赛等系列活动,创新党建工作内容、形式和载体,深入推进“两学一做”学教活动常态化制度化;要加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,特别要在思想上、行动上与中央、区党委保持高度一致,在维护祖国统一、加强民族团结、反对分裂等重大问题上旗帜鲜明,立场坚定,勇于担当,敢于亮剑;要实施健康中国战略,为人民群众提供全方位全周期健康服务,坚持中(藏)西医并重,传承发展中(藏)医药事业;要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业,鼓励学生多渠道就业,通过辛勤劳动实现自身发展的机会,同时,要关心学生身心健康、关注学生思想状况、关爱学生学业进步、关切学生的就业创业;要加强制度建设,严格按照制度办事,用制度管人管事,在制度面前一视同仁,领导班子成员要模范遵守,做好表率作用。

 

                                       藏医系/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院领导检查节...
  区教育督导组检查指导学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。