首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
尼玛次仁院长以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会
2017-11-23 18:33  

    11月22日下午,藏药系党总支教师党支部召开专题组织生活会,按照学院学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署,学习党的十九大报告和西藏自治区党委九届三次全会精神,学院党委副书记、院长尼玛次仁以普通党员身份参加,与支部成员交心谈心,藏药系全体党员教师参加会议。

    会前,尼玛次仁与藏药系全体教职工党员在党旗下重温了入党誓词,他说全体党员要以重温入党誓词为新的起点,不忘初心,牢记使命,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以十九大精神为统领认真谋划好各项工作。

    会上,藏药系教师党支部党员围绕学习贯彻好党的十九大精神和西藏自治区党委九届三次全会精神,结合自身工作实际,谈体会、谈认识,踊跃发言。大家一致认为,党的十九大报告,主题鲜明、博大精深,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果,是中国共产党人新时代的精神旗帜和力量源泉,是必须长期坚持的指导思想。大家一致表示,一定结合工作实际,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地武装头脑、指导实践、更好地推动藏医药事业的发展。尼玛次仁指出,全院上下必须把握旗帜鲜明讲政治这个根本要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个看齐”,更加坚定维护习近平总书记的核心地位和领袖权威。把习近平新时代中国特色社会主义思想全面准确地贯彻落实到教育教学各项工作中。 

    会上,全体党员对照两学一做”常态化制度化要求和《党章》规定,围绕“不忘初心、牢记人才培养的使命”这一主题,认真查找差距,逐一进行自我批评,把存在的缺点和问题摆上桌子,认真剖析自己,以更高的标准、更严的要求切实提高自身的综合素质。尼玛次仁院长还在会上带头进行自我批评。

 

                                               藏药系/文图        宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  【四讲四爱】“我们的心...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院领导检查节...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。