首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
创新工作方式 加强党建督查
2017-11-23 18:54  

——西藏藏医学院开展基层党建工作循环检查

    为找准问题和促进相互借鉴学习,加强督查针对性,提高工作效率,督促各基层党组织抓好落实党建各项工作,西藏藏医学院党委按照A查B、B查C的模式,在各基层党组织之间开展党建工作循环检查,取得了良好效果。

    一是精心制定方案。做好本次循环检查工作,学院组织部精心制定工作方案,下发了《关于开展党建工作循环检查的通知》,明确了检查时间、检查方式及对象,提出了具体要求。并按照党建工作任务,列出9方面检查内容,让检查工作步调统一、内容精准。

    二是认真开展检查。11月21、22日下午,各基层党组织书记带领党务工作人员按照方案安排,深入到各自检查部门,对照列出的检查内容清单,逐项逐条开展认真检查,找准找足被检查部门党建工作中存在的薄弱环节和工作短板,并形成条理性的反馈意见。

    三是反馈检查结果。11月23日上午,学院党委副书记、副院长达娃召集各基层党组织书记召开专题反馈会,认真听取各基层党组织检查中梳理出来的情况。会上,达娃对创新的检查方式和良好的检查效果给予了高度评价,对检查中发现的一些党组织存在的台账和资料不全、“三会一课”制度落实不规范等问题,提出了整改时限和明确要求。

 

                                            组织部/文图        宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  【四讲四爱】“我们的心...
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院领导检查节...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。