首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
区教工委检查组检查我院2017年度校园周边治安综合治理及平安校园建设工作情况
2017-11-27 18:29  

    11月24日,区教工委稳安处对我院2017年度校园周边治安综合治理及平安校园工作进行了全面检查。检查组通过听取汇报、查阅资料、实地查看,集中反馈几个环节对我院校园周边治安综合治理及平安校园工作进行了全面的检查。

    检查组首先听取了西藏藏医学院2017年度校园周边治安综合治理及平安校园建设工作情况报告,全面了解学院在安全稳定和平安校园活动所做的工作,随后详细查看了学院安全稳定工作资料台账,深入了解学院日常的安全管理和安全教育工作,检查组一行在学院安全保卫处负责人陪同下,对校园环境进行了全面细致的检查,检查过程中对发现的问题及时做现场反馈。

    在检查工作反馈会上,区教工委领导小组充分肯定了我院在安全稳定管理和安全教育方面所做的工作和取得的成绩,同时指出了存在的问题和改进的措施。米玛副院长代表学院对检查组认真负责,深入细致的检查指导和对我院平安校园建设提出的意见和建议表示衷心感谢,表示学院将认真研究检查组的建议并尽快予以落实。同时,对参与我校平安校园建设的各方面工作人员多年来的辛勤工作表示感谢。米玛副院长表示,稳定压倒一切,平安是发展的基础,平安校园建设是一项长期的基础性工作,要持续开展创建工作,学院将以此次安全检查为契机,对照检查组提出的要求,及时进行整改存在的问题,提升学院的安全管理水平,把创建平安校园,构建和谐学院这项重要的工作落实到位,努力建设让学生放心、家长放心的平安校园。

 

                                      安全保卫处/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院领导检查节...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。