首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
普琼副院长以普通党员身份参加所在支部民主生活会
2017-11-29 16:47  

    1127日上午,总务处党支部书记格桑巴珠主持召开党支部专题民主生活会开展民主评议党员工作学院党委委员、副院长普琼以普通党员的身份参加会议处全体教职工参加了会议

    我支部高度重视这次专题民主生活会及开展民主评议党员工作,在前期,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务师生”为重点,通过严肃认真开展批评与自我批评,向全处教职工征求对支部班子及其成员的意见和建议,深入透彻查找党员领导干部在“党风廉政”等方面存在的突出问题和薄弱环节,并追根溯源剖析问题产生的根本,及时制定整改措施,坚持立行立改,为推进后勤党支部发展,加强党支部自身建设,党员管理者的作风建设工作,高质量开好本次专题民主生活会打下了坚实的基础。

    会上,格桑巴珠传达了《中共西藏藏医学院委员会关于开展基层党建工作述职评议考核、支部专题民主生活会及民主评议党员工作的通知》院党字〔2017〕159号)精神,支部班子成员作对照检查发言,重点查找自己存在的问题和不足,对个人存在问题的原因进行了剖析提出了自身今后改进措施与努力方向。支部党员逐一进行了对照检查,开展批评和自我批评,真正达到了“红红脸”、“出出汗”、“排排毒”的效果。期间,非党员代表参与民主测评,对支部党员进行了民主评议。会上,学院党委委员、副院长普琼同志对总务处党支部2017年做出的工作予以了高度评价,对支部班子做了点评,并提出了三点要求,一是要加强支部班子建设;二是要加强制度建设;三是要加强业务知识学习。

    通过民主评议,以不记名投票、支部班子集中讨论的方式选举出了两名年度优秀人员。格桑巴珠总结,大家广开言路,畅所欲言,体现了民主氛围,解决了问题,增进了团结,促进了工作,达到了本次会议预期的目的找出了问题,剖析了根源,明确了努力方向和整改措施。

 

                                            总务处/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院领导检查节...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。