首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
书香致远 传承经典
2017-11-29 19:05  

我院科协向全体师生赠送《藏医外治学-帝玛理论解读》

    11月29日上午,我院科协举办隆重的赠书仪式,学院党委书记、副院长周阳光、学院科协副主席顿珠教授出席,学院副院长、科协主席米玛教授主持,我院全体师生人均一本《藏医外治学-帝玛理论解读》。

    为了推动我区藏医药事业发展,培养藏医药高等人才,传承中华民族优秀文化,今年11月,西藏自治区科协向我院捐赠了2000多本藏医药专业书籍《藏医外治学-帝玛理论解读》,合计人民币20多万元。

    周阳光在赠书仪式上对自治区科协的无偿捐赠表示衷心的感谢,并强调我院必当继续为继承和发扬藏医药事业,办好人民满意的教育,培养藏医药优秀人才而不断努力。

    米玛教授在赠书仪式上对《藏医外治学-帝玛理论解读》进行了详细介绍,该书是由临床经验丰富的藏医药专家扎嘉编写,图文并茂、通俗易懂地讲述了藏医放血疗法,对我院藏医药教学和科研具有很好的参考价值。

 

                                            科研处/文图       宣传部/审

 

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院领导周末检...
  西藏藏医学院喜迎党的十...
  我们的心与北京紧紧相连
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  西藏藏医学院2018年硕士...
  西藏藏医学院召开庆祝第3...
  西藏藏医学院与江西中医...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院领导检查节...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。