首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
自治区党委政府重大决策部署落实情况督查考核组到西藏藏医学院检查考核
2017-12-18 12:10  

   

    12月16日,由区党委宣传部副部长张志军带队的自治区党委政府重大决策部署贯彻落实情况督查考核组一行3人,对西藏藏医学院贯彻落实区党委政府重大决策部署情况进行了全面检查考核。自治区督查考核组对西藏藏医学院的工作给予高度评价,认为西藏藏医学院在贯彻落实区党委政府重大决策部署工作上突出表现为领导重视,组织严密,措施有力,工作踏实,成效显著等特点,为区党委和政府补充完善相关制度措施、谋划部署工作提供了许多很有价值的参考经验。

    西藏藏医学院党委书记、副院长周阳光,西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃,西藏藏医学院党委委员、副院长普琼出席座谈会并陪同检查。自治区检查考核工作通过听取汇报、实地调研、查阅资料、座谈了解等形式进行。

    座谈会上,按照自治区督查考核组要求,周阳光围绕贯彻落实全国和全区高校思想政治工作会议精神、践行“四讲四爱”主题教育实践活动、加强民族团结等工作,对学院在贯彻落实区党委政府重大决策部署工作上采取的措施、特色亮点、经验成果、存在的不足等方面进行了详细汇报。督查考核组就意识形态工作责任制落实情况、感恩教育开展途径、学院队伍建设等一系列具体问题与各部门主要负责同志进行了座谈,详细了解学院贯彻落实区党委政府重大决策部署情况。

    自治区督查考核组还详细查阅了学院贯彻落实区党委政府重大决策部署情况的各类工作台账,并走访调研了学院百灵鸟广播站、主题宣传栏及基础设施建设情况,对学院贯彻落实区党委政府重大决策部署各方面工作给予了充分肯定,并对学院进一步贯彻落实好区党委政府重大决策部署提出了很好的意见和建议。

    学院各部门主要负责同志参加会议。

                                           谢道林/文   江才/图

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  【四讲四爱】“我们的心...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院召开离退休...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  杜建功一行在我院附属医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  米玛副院长以普通党员身...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。