首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
2017年全区藏医药学术研讨会在拉萨召开
2017-12-18 17:30  

    12月16日上午,由西藏藏医学院主办、中国民族医药学会藏医药分会、西藏自治区藏医药学会协办的2017年全区藏医药学术研讨会在拉萨顺利召开。出席开幕式的有西藏自治区科协、西藏藏医学院、西藏自治区藏医院、藏医药协会等单位领导以及西藏各地市县藏医药专家、藏医药学者、藏医药临床一线专业人员。

    本次研讨会的议会主题为“认真贯彻党的十九大精神、促进藏医药发展、探讨藏医药独特理论与临床经验研究”。此次研讨会共收集论文35篇,经专家组审查筛选后实际选用21篇。学术会采取大会发言、小组讨论,以及宇托讲坛等形式对议题进行研讨,并由秘书整理各讨论记录后,在大会上进行分享。

    2017年全区藏医药学术研讨会对全区藏医药学学术交流起到重要的桥梁作用,营造了学术氛围,在藏医药学学术团体的有效策划下,促进了藏医理论、临床实践的发展与交融,并为找到新的学术生长点,推进藏医药学更好的发展壮大起到了积极的作用。

 

                          次央(藏医药研究所)/文图     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开离退休...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  西藏藏医学院领导检查节...
  杜建功一行在我院附属医...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。