首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院附属医院参加中医中药中国行—藏医药健康文化推进行动启动仪式
2017-12-18 17:34  

   

    为学习宣传贯彻《中华人民共和国中医药法》,推动中医药中国行藏医药科普宣传活动,促进健康西藏建设,12月16日上午由自治区卫计委在拉萨举办学习宣传贯彻中医药法培训班和“中医中药中国行—藏医药健康文化推进行动启动仪式”西藏活动启动仪式。西藏藏医学院党委委员、副院长鞠明兵及附属医院院长多杰仁青等十名人员参加了此次活动。

    在活动中,附属医院专家为市民开展了免费“送医送药”义诊活动,接诊二百余人,并免费发放价值一万余元药品,受到了广大市民的一致好评。

    通过在我区内举办“中医中药中国行—藏医药健康文化推进行动”以学习宣传中医药法为主,提升我区藏医药科普宣传活动,集中展示藏医药悠久的历史、让社会理解藏医药为中华民族繁衍生息所做出的巨大贡献,了解藏医药在维护人民健康、促进社会经济发展等方面的重要地位和作用。更好的弘扬传统藏医药文化,普及传统藏医药知识,引导群众正确认识、了解和使用藏医药,进一步促进藏医药事业发展。

 

                      王培利(附属医院)/文图      宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开离退休...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  西藏藏医学院领导检查节...
  杜建功一行在我院附属医...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。