首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院党委召开驻村工作专题会议
2017-12-18 17:59  

    12月18日上午,西藏藏医学院党委书记周阳光主持召开党委会,专题研究部署自治区第七批(学院第十三批)干部驻村事宜。学院党委副书记、院长尼玛次仁,党委副书记、副院长达娃,副院长普琼、鞠明兵出席会议;相关部门负责人列席会议。

    党委会上,周阳光传达了自治区创先争优强基础惠民生活动第六批驻村工作总结表彰暨第七批驻村工作动员大会的主要精神;通报了自治区强基办新近调整学院四个驻村点及学院酝酿选派驻村队长基本情况;通报了学院驻村领导小组名单和办公室成员名单,进一步明确了学院驻村工作机构的工作职责。

    周阳光要求:一是要将学习贯彻党的十九大作为驻村工作首要政治任务,切实增强“四个意识”,提高政治站位,围绕新时代对干部驻村工作的新要求,通过建立党支部,帮助贫困村解决脱贫攻坚面临的突出困难和问题;二是要选优配强驻村队员,舍得将有思路、有想法、有经验、作风硬的干部选派到驻村点上,切实帮助驻村点真脱贫,脱真贫,同时强化对干部驻村工作考核,以铁的纪律确保干部驻村工作扎实有效开展;三是进驻前要调研好、规划好、协调好,始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦干部驻村“七项任务”,为决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、建设社会主义现代化西藏打下坚实基层基础;四是要尽心尽力为驻村队员的工作和生活做好后勤保障,切实解决后顾之忧,强调一定要确保驻村队员车辆安全和人身安全。

    在会上,学院党委副书记、院长尼玛次仁及其他党委委员均表示完全赞同周阳光书记的意见,并且对组织部、宣传部、总务处、附属医院、财务科协助做好驻村工作,关心关爱驻村干部的工作生活。并就如何做到精准扶贫以及优先选拔使用成绩突出、群众认可的驻村干部等方面提出了很好的意见和建议。

 

                                        办公室/文     宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  【四讲四爱】“我们的心...
  西藏藏医学院组团赴西藏...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院与江西中医...
  西藏藏医学院召开离退休...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  西藏藏医学院领导检查节...
  杜建功一行在我院附属医...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。