首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院召开更名迎检工作再部署会议
2017-12-19 14:37  

    12月19日上午,西藏藏医学院党委副书记、院长尼玛次仁主持会议,再次部署迎接教育部专家组对学院更名为“西藏藏医药大学”检查考评前期工作。学院党委委员、副院长普琼出席会议。

    尼玛次仁在会上充分肯定了学院各部门今年以来的工作成绩,特别是在学院申博、更名工作上做出的巨大努力。他强调,教育部更名检查考评专家组即将莅临,各相关部门要一如继往地勤奋工作,持续努力,进一步查漏补缺,精益求精,全力把基础工作做细做实,特别是要按照职责分工,加强校园内外环境整治,确保校园、宿舍、教室等各个方面干净、整洁、舒适;继续做好迎检前期准备工作,进一步补充完善各类材料,加强内外宣传,营造热情、向上、精进的氛围。全院上下要充分展示管理和服务水平,以风清气正、激情昂扬、整洁舒适的精神风貌和环境面貌迎接教育部更名检查考评组的到来。

    普琼对职责分工、督促检查、环境整治、内外宣传等工作提出了具体的工作标准和要求。

    学院相关部门负责人参加会议。

 

                                                    谢道林/文图

 

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  【四讲四爱】“我们的心...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院召开离退休...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  西藏藏医学院领导检查节...
  杜建功一行在我院附属医...
  米玛副院长以普通党员身...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。