首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院学工处(团委)和两名教师荣获全区教育系统“三联三进一交友”活动先进集体和个人
2017-12-19 18:29  

    2015年以来,西藏藏医学院按照区教工委要求,全面深入推进“三联三进一交友”活动,在全院各班级实现了全覆盖,成为了加强和改进学校思想政治工作的有效载体、促进各民族师生交往交流交融的重要抓手、维护学校安全稳定的长效机制,有力促进了学校教育改革发展稳定工作。

    日前,区教育工委表彰了全区教育领域在“三联三进一交友”活动中涌现出的先个集体和先进个人,西藏藏医学院学工处(团委)荣获先进集体荣誉称号,藏药系办公室主任旦增曲培、藏医系讲师旦增次珍荣获先进个人荣誉称号。

    学院领导对获得荣誉的先进集体和个人表示衷心地祝贺,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再励,要求全院上下要以这次表彰为契机,切实增加“四个意识”“五个认同”,树立“三个离不开”思想,进一步加强组织领导,始终把“三联三进一交友”活动作为青少年学生思想政治教育和德育的重要内容,作为加强民族团结的重要手段,作为“四讲四爱”主题教育实践活动的重要栽体,全面深化、持续推进,形成全院师生全员参与的良好局面,营造各民族师生广泛结对交友的融洽氛围。

 

                                                                 谢道林/文

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  【四讲四爱】“我们的心...
  区教育督导组检查指导学...
  西藏藏医学院召开离退休...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  杜建功一行在我院附属医...
  西藏藏医学院领导检查节...
  米玛副院长以普通党员身...
  【四讲四爱】西藏藏医学...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。