首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
教务处组织召开2015、2016年教师实践实战能力提高计划项目中期检查和结题验收会
2017-12-21 19:45  

    为贯彻落实《关于做好西藏自治区高校教师专业实践实战能力提高计划项目申报工作的通知》精神,确保我院教师实践实战能力提高计划项目的实施质量,12月18日下午17点30分教务处在学院行政四楼会议室组织开展项目验收会,对2015、2016年教师专业实践实战能力提高计划项目的8个子项目进行中期检查和结题验收。会议邀请了专家代表学院副院长米玛教授、次仁副教授、曲梅教授、达平副教授、何宇恒副教授和各项目的负责人参加会议,会议由翟新然副教授主持召开。

    根据抽签顺序项目负责人逐一从项目开展情况、经费预算及后期进展等方面进行了介绍,详细汇报了项目的进程和成果,讲述了项目实施过程中的困难和解决办法等。每位教师汇报的内容丰富,不仅涉及到个人的专业实践实战能力提高,还涉猎到了藏医药的发展、现代医药实践实训在实际教学管理中的应用等。

    米玛教授对我院教师实践实战能力提高计划项目实施及项目取得的成绩给予了高度评价,他指出,实践实战能力提高项目对积累和提升我院青年教师专业实践经验有着非常重要的意义,通过项目的实施,真正做到丰富教学内容,切实提高教师的教学科研实战能力,以此不断推动我院教育教学改革,提高教学质量。他希望,各项目负责人要总结经验、改进不足,以认真负责的态度完成所承担的项目。最后,米玛教授要求青年教师要做到学以致用,将教师个人实践实战同自身学科专业与学校的学科、专业建设紧密结合起来,将严谨治学的态度和精益求精的科研精神结合起来,进一步提高自身的业务素质。

    在此次教师实践实战能力提高计划项目中期检查和结题验收中,1个项目通过中期检查、4个子项目通过结题验收、3个子项目延期验收。

 

                             翟新然(教务处)/文图    宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  杜建功一行在我院附属医...
  米玛副院长以普通党员身...
  西藏藏医学院举行“世界...
  西藏藏医学院召开学院更...
  学院教职工收看十九届中...
  关于转发《关于推荐2017...
  学习贯彻党的十九大精神 ...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。