首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
学院领导检查学生宿舍卫生和安全隐患
2017-12-25 15:02  

    12月23日上午,学工处(团委)牵头,学院党委副书记、副院长达娃,学院党委委员、副校长普琼带领学工处(团委)、保卫处及各系(部)到学生宿舍检查卫生和安全隐患。

    本次宿舍卫生、安全隐患排查验收工作主要对床铺整洁、地面卫生、物品摆放、安全用电和防火防盗等进行全面检查,经过2个小时的逐一细致检查,结果显示大部分学生能够自觉遵守学院的有关规定,宿舍卫生状况良好,能够做到被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电安全、合理,宿舍文化积极向上,但是仍然存在部分学生宿舍有脏乱差等问题。针对学生宿舍发现的问题,检查人员对相关学生进行了教育,提出整改意见并当场进行整改。检查过程中,同时提醒学生要进一步增强安全防范意识,自觉做好防火防盗、安全用电工作,防患于未然。

    本次宿舍卫生、安全隐患排查工作的良好结果不仅体现了藏医学院学生的纪律意识和安全意识正在不断提高,也体现了每一位藏医学子都在为建设和谐平安校园贡献自己一份力量的实际行动,同时让同学们进一步重视宿舍内务卫生,认识到宿舍安全、环境卫生的重要性,让各系(部)进一步明确自己的责任。相信在学院领导的关怀下,在学院全体师生的共同努力下,在系(部)老师们的帮助与监督下,宿舍安全工作将会再上新的台阶。

 

                              巴桑次仁(学工处)/文图       宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  我们的心与北京紧紧相连
  西藏藏医学院2018年硕士...
  杜建功在调研西藏藏医学...
  杜建功一行在我院附属医...
  米玛副院长以普通党员身...
  西藏藏医学院举行“世界...
  西藏藏医学院召开学院更...
  学院教职工收看十九届中...
  关于转发《关于推荐2017...
  学习贯彻党的十九大精神 ...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。