首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院召开更名工作倒计时阶段工作例会
2018-03-17 17:31  

   

    3月16日下午,西藏藏藏学院召开更名工作倒计时阶段第一次工作例会,听取学校更名工作准备情况,对细节细微性工作进行再部署再要求。自治区教育工委委员、西藏藏藏学院党委书记周阳光出席会议,西藏藏藏学院党委副书记、院长尼玛次仁主持会议并部署工作。

    西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃,西藏藏医学院党委委员、副院长普琼、米玛、鞠明兵、刘铜华出席会议。

    会议首先听取了学校领导对各自分管工作的部署情况、学校各部门负责人完成各自准备工作情况的汇报。去年以来,全院上下高度重视、勠力同心,各级各部门从支撑材料准备、综合材料撰写、宣传报道、接待、医疗服务、安全保障、后勤保障、路线安排、营造氛围、环境美化等各方面前期准备工作已基本完成,本月25日前一切工作将全部就绪。

    尼玛次仁在会上指出,各级各部门按照既定计划有条不紊开展各项准备工作,特别是以“评建办”为首的各级各部门就“更名”任务做了大量工作,付出了艰辛的努力,放弃了节假日休息,取得了看得见摸得着的成效,全院上下的激情燃起来了、氛围烘托出来了,要继续按照评估流程认领任务,一项一项摸排、一项一项填漏、一项一项落实,以极度的热情、昂扬的精气神、传统与现代相融合的展示方式迎接专家组考察评估。他强调,要切实抓好材料充实完善,各类材料要以西藏藏医药大学的标准重新定位、重新考量、填充完善,加强各类汇报会、座谈会、考察点讲解培训、演练,进一步挖掘成果类资料、天文历算科研成果、教研成果等深层次资料。要加强环境卫生治理,对校园环境卫生进行全方位整治,特别要加强卫生间、会议室、汇报厅等容易遗漏死角的清洁清理,设施修复工作按时按计划逐项保质保量实施,营造自然、和谐、氛围浓厚的迎评环境。要全力做好服务保障工作,接待车辆、食宿安排、办公设备准备、医疗服务等方面制定具体的实施方案,不疏漏任何一个细节,必要环节要加强演练,务必保证专家组进藏后身心愉悦、身体健康。

    周阳光在总结会议时强调,对于“更名”工作学校已多次作出部署和动员,举全校之力齐心协力,充分发扬不怕苦不怕累的精神,各项准备工作都已基本完备,但仍然要在抓紧抓细抓小抓实上再下一番功夫,按照急是急办、特事特办、实事求是的原则,抢最后一点时间、狠抓微小细节、不留死角地把每一项计划,每一项细小的工作落到实处。

    西藏藏医学院各部门负责人参加会议。

 

 

                                    谢道林、江才/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  西藏藏医学院召开更名预...
  自治区教育厅组织专家组...
  杜建功在西藏藏医学院藏...
  西藏藏医学院召开2017年...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏藏医学院2个驻村工作...
  西藏藏医学院党委召开中...
  周阳光书记等领导视察藏...
  团区委赴我院开展团章修...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。