首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 信息公开 | 公共服务 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>中文版>>首页>>校园要闻>>正文
西藏藏医学院开展义务植树活动
2018-03-29 16:44  

    今年是我国第40个植树节,为响应“四季常青 绿色拉萨”建设目标,贯彻落实好区、市第九次党代会精神及自治区关于生态文明美丽西藏的决策部署。我院积极配合拉萨市园林局开展全民义务植树活动,3月28日上午,在学院统一安排下,由总务处具体负责,学院50名党员同志前往曲水才纳乡参加义务植树活动。

    参加植树的人员一到植树现场,纷纷挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,场面异常火热。为确保新树栽种成活率,对照园林局发放的植树造林技术要点,确保做到保质、保量、保成活。

    通过此次植树活动,提高了我院广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强我院各干部、职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。

 

洛松扎西(总务处)/文图   宣传部/审

关闭窗口
 
热点文章
  西藏藏医学院更名工作考...
  自治区教育厅组织专家组...
  西藏藏医学院召开更名预...
  西藏藏医学院开展更名工...
  西藏自治区教育厅杜建功...
  石谋军副主席在西藏藏医...
  西藏藏医学院召开更名工...
  西藏藏医学院党委召开中...
  鞠明兵副院长代表学院党...
  团区委赴我院开展团章修...
 
 
  版权所有 西藏藏医学院 藏ICP备17000139号-1; 藏公网安备 54010202000096号
地址:拉萨市城关区当热中路10号 邮政编号:850000
您好!您是第 位访问本站者。